利通貨運有限公司備有各類中小型貨車及貨櫃車,提供本地貨物派送、貨櫃裝卸和機場碼頭提交貨物等服務。 我們的車隊均安裝GPS全球定位系統,可準確監控車輛位置,追蹤運送進度,適時跟進突發情況,確保穩妥。 我們更致力配合客戶特定行業的需求,提供指定運輸時間,並為客戶處理轉小提單手續,竭誠提供高效率且具成本效益的服務。


利通貨運有限公司提供全廣東之中港噸車及貨櫃拖運服務,而且進出口的貨物可在我們公司的倉庫作貨物中轉裝卸、分貨分類、貨物裝板等物流服務。 為節省客戶辦理繁瑣文件的時間,我們提供代辦香港海關無縫報關、公路艙單報關、香港進出口報關等服務。


利通貨運有限公司位於荃灣的倉庫佔地10000平方尺,設備完善,交通便利,為客戶提供便捷穩妥的倉存物流服務。我們的倉庫使用了倉儲管理系統(WMS),能準確記錄並掌握出入貨庫存,更有效管理大量貨單。寬闊的倉庫通道,配以多層式貨架,貨物分門別類有序地擺放,以便提取;更可因應客戶要求作包裝、分貨、標籤、品質檢查和重裝等增值服務。 倉庫大廈備有卸貨台位,以便貨物裝卸運載,倉庫內安裝24小時全天候監控錄影和專業防盜系統,確保貨物的安全,誠意為客戶提供優質可靠的倉存管理服務。